Coquilles Farcies Aux Saucisses Et Aux Épinards

Coquilles Farcies Aux Saucisses Et Aux Épinards
Les coquilles farcies aux saucisses et aux épinards ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Une portion contient 587 calories, 28g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel casher, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Coquilles Farcies aux Saucisses et aux Épinards, Coquilles Farcies aux Saucisses et aux Épinards pour le dimanche, et Coquilles Farcies aux Épinards et Saucisses de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les coquilles farcies: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les coquilles de pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement ramollies mais encore fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Arroser d'huile d'olive et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Ajouter la saucisse et cuire, en la brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter les épinards, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre au goût et remuer jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoivrerPoivrer
SelSel
10
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
11
Mélanger le mélange d'épinards, la ricotta, 1 tasse de mozzarella, le parmesan, le persil et 1 cuillère à café de sel dans un bol. Farcir chaque coquille avec environ 2 cuillères à soupe de la garniture; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préparez la sauce au fromage: Faites fondre le beurre avec l'ail dans une casserole moyenne à feu moyen. Lorsque le beurre commence à mousser, ajoutez la farine et fouettez constamment jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
FourFour
13
Ajouter le lait et la crème, porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit suffisamment épaisse pour enrober une cuillère, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Retirer du feu et incorporer au fouet le parmesan, 1/4 cuillère à café de sel et la muscade au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
MuscadeMuscade
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Badigeonner un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'huile d'olive et verser environ les deux tiers de la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Ajouter les coquilles farcies et garnir du reste de la sauce au fromage. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes. Découvrir et garnir de la sauce marinara et de la 1 tasse de mozzarella restante; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit pétillante, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
17
Photo de Con Poulos

Ingrédients

2(hiver)farine tout usagefarine tout usage596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail hachéail haché2girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)227Noix de toute sorte (hachées)saucisse italienne chaude, boyaux enlevéssaucisse italienne chaude, boyaux enlevés227Noix de toute sorte (hachées)(20 à 24) coquilles de pâtes jumbo(20 à 24) coquilles de pâtes jumbo8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce marinara en potsauce marinara en pot8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeNoix de muscade fraîchement râpéeNoix de muscade fraîchement râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile d'olive extra vierge, plus encore pour arroser et brosserhuile d'olive extra vierge, plus encore pour arroser et brosser1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu425Noix de toute sorte (hachées)par gâteaupar gâteau4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage mozzarella râpéfromage mozzarella râpé283Noix de toute sorte (hachées)emballer les épinards congelés, décongelés et pressés à secemballer les épinards congelés, décongelés et pressés à sec2(hiver)beurre non salébeurre non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé31
Magazine