Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée

Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée nécessite à propos 45 minutes du début à la fin. Pour 4,06 $par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 5 portions avec 849 calories, 54g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de la ciboulette, des épinards, du fromage cottage en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 81%, ce plat est spectaculaire. Essayer Coquilles Farcies aux Quatre Fromages avec Marinara Fumée, Coquilles Géantes Farcies au Fromage avec Sauce Marinara, et Crêpes Farcies aux Épinards et au Fromage avec Marinara pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Enduire 2 plats allant au four (13 x 9 po) d'un aérosol de cuisson; réserver.
Placer le fromage cottage et la ricotta dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de fromage cottage, l'Asiago et les 6 ingrédients suivants.
Verser 1 cuillère à soupe de mélange de fromage dans chaque coquille. Disposer la moitié des coquilles farcies, côtés joints vers le haut, dans un plat préparé.
Verser 3 tasses de Marinara fumée sur les coquilles farcies.
Saupoudrer de 1/2 tasse de mozzarella. Répétez la procédure avec les coquilles farcies restantes, 3 tasses de marinara fumée et 1/2 tasse de mozzarella dans le reste du plat préparé.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de persil, si désiré.
Pour congeler la cocotte non cuite: Préparer à travers l'étape Couvrir d'une pellicule plastique, en appuyant pour éliminer autant d'air que possible. Envelopper avec du papier d'aluminium robuste. Conserver au congélateur jusqu'à deux mois.
Pour préparer une cocotte surgelée non cuite: Préchauffer le four à 37
Retirer le papier d'aluminium; réserver le papier d'aluminium.
Retirer la pellicule plastique; jeter la pellicule. Couvrir la cocotte congelée de papier d'aluminium réservé; cuire au four à 375 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées.