Coquilles Farcies Aux Lasagnes

Les coquilles farcies aux lasagnes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 279 calories. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du fromage cottage, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Des recettes similaires sont Coquilles Farcies Aux Lasagnes, Coquilles Farcies, et Coquilles Farcies.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C). Remplir une grande casserole d'eau légèrement salée et porter à ébullition; incorporer les pâtes en coquille et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient presque cuites mais encore très fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Bien égoutter et rincer à l'eau froide.
Pendant la cuisson des coquilles, faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif; faites cuire et remuez le bœuf et l'oignon dans la poêle chaude jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse; incorporer la pâte de tomate, la sauce tomate, le sel, l'origan et la poudre d'ail. Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Étaler la moitié de la sauce dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Battre les œufs dans un bol à mélanger. Incorporer le fromage cottage, les 3/4 du fromage mozzarella, le parmesan, le persil, le sel et le poivre. Verser le mélange de fromage dans les coquilles et les placer dans le plat de cuisson préparé. Une fois toutes les coquilles remplies, versez le reste de la sauce à la viande sur les coquilles et saupoudrez du reste de fromage mozzarella.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les coquilles soient chaudes au centre et que le fromage mozzarella soit fondu et pétillant, environ 30 minutes.