Coquilles Farcies au Poulet

Coquilles Farcies au Poulet
Les coquilles farcies au poulet sont un plat principal du Sud. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coquilles de pâtes, de soupe condensée à la crème de céleri, de mélange pour farce au pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trois Coquilles Farcies au Fromage et au Poulet, Coquilles Farcies au Poulet Parmesan, et Coquilles Farcies au Poulet Alfredo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez la farce selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Placer les coquilles de pâtes dans la casserole, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Dans une casserole, mélanger la crème de céleri, la crème de poulet et le bouillon de poulet. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune Haché (facultatif)Oignon Jaune Haché (facultatif)
Soupe à La Crème De CéleriSoupe à La Crème De Céleri
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Dans un bol, mélanger le poulet et la farce préparée. Remplissez les coquilles de pâtes cuites avec le mélange de poulet et disposez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes CuitesCoquilles De Pâtes Cuites
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
6
Verser le mélange à soupe sur les coquilles farcies. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Southern fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr Hermann Dr.H. Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé20
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