Coquilles Farcies au Poulet
Les coquilles farcies au poulet sont un plat principal du Sud. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coquilles de pâtes, de soupe condensée à la crème de céleri, de mélange pour farce au pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Trois Coquilles Farcies au Fromage et au Poulet, Coquilles Farcies au Poulet Parmesan, et Coquilles Farcies au Poulet Alfredo.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Préparez la farce selon les instructions sur l'emballage.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Placer les coquilles de pâtes dans la casserole, cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, et égoutter.
Dans une casserole, mélanger la crème de céleri, la crème de poulet et le bouillon de poulet. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail. Cuire et remuer 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Dans un bol, mélanger le poulet et la farce préparée. Remplissez les coquilles de pâtes cuites avec le mélange de poulet et disposez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Verser le mélange à soupe sur les coquilles farcies. Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Southern fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr Hermann Dr.H. Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
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Docteur Hermann Docteur H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.