Coquilles de Pâtes Farcies À la Saucisse, Aux Épinards et à la Ricotta

Coquilles de Pâtes Farcies À la Saucisse, Aux Épinards et à la Ricotta
La recette Saucisse, Épinards, Coquilles de pâtes Farcies à la Ricotta peut être faite en environ 45 minutes environ. Ce plat principal a 604 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1950 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du poivre moulu, de la chapelure non assaisonnée, x plats de cuisson peu profonds et du sel. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Saucisses Italiennes, Épinards et Ricotta, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta.

Instructions

1
Cuire les coquilles de pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (1 cuillère à café de sel par litre d'eau). Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Cuire les oignons, puis les saucisses, puis ajouter l'ail: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
AilAil
OignonOignon
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter la saucisse dans la poêle, en cassant la saucisse en petits morceaux. Baisser le feu à moyen. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Retirer la casserole du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Faire la farce aux épinards à la ricotta: Battre légèrement l'œuf dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Incorporer la ricotta, les épinards hachés, 1/2 tasse de parmesan, le basilic, la chapelure, le sel, le poivre et le mélange de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
épinardépinard
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
11
Remplir les coquilles de pâtes avec la farce: Remplir chaque coquille de pâtes cuites avec une partie du mélange de ricotta, d'épinards et de saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
FarceFarce
Fromage RicottaFromage Ricotta
SaucisseSaucisse
épinardépinard
1
Étaler 1/2 tasse de tomates en conserve hachées au fond de chacun des plats de cuisson. Disposer les coquilles de pâtes farcies dans la vaisselle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Tomates En ConserveTomates En Conserve
PropagerPropager
2
Étalez le reste des tomates sur le dessus des coquilles de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
PropagerPropager
3
À ce stade, vous pouvez avancer, congeler (jusqu'à quatre mois) ou réfrigérer avant la cuisson. (En cas de congélation, couvrir d'une feuille, puis envelopper d'une pellicule plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Chauffer le four à 375 ° F. Couvrir les casseroles de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et bouillonnantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste du parmesan, cuire à découvert pendant 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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