Coquilles de Pâtes Farcies À la Saucisse, Aux Épinards et à la Ricotta
La recette Saucisse, Épinards, Coquilles de pâtes Farcies à la Ricotta peut être faite en environ 45 minutes environ. Ce plat principal a 604 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1950 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite du poivre moulu, de la chapelure non assaisonnée, x plats de cuisson peu profonds et du sel. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coquilles de Pâtes Farcies aux Épinards et à la Ricotta, Coquilles Farcies aux Saucisses Italiennes, Épinards et Ricotta, et Coquilles Farcies aux Épinards et à la Ricotta.
Instructions
Cuire les coquilles de pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée (1 cuillère à café de sel par litre d'eau). Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Cuire les oignons, puis les saucisses, puis ajouter l'ail:
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter la saucisse dans la poêle, en cassant la saucisse en petits morceaux. Baisser le feu à moyen. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'il ne reste plus de rose, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes à une minute de plus.
Retirer la casserole du feu.
Faire la farce aux épinards à la ricotta: Battre légèrement l'œuf dans un grand bol.
Incorporer la ricotta, les épinards hachés, 1/2 tasse de parmesan, le basilic, la chapelure, le sel, le poivre et le mélange de saucisses.
Remplir les coquilles de pâtes avec la farce: Remplir chaque coquille de pâtes cuites avec une partie du mélange de ricotta, d'épinards et de saucisses.
Étaler 1/2 tasse de tomates en conserve hachées au fond de chacun des plats de cuisson. Disposer les coquilles de pâtes farcies dans la vaisselle.
Étalez le reste des tomates sur le dessus des coquilles de pâtes.
À ce stade, vous pouvez avancer, congeler (jusqu'à quatre mois) ou réfrigérer avant la cuisson. (En cas de congélation, couvrir d'une feuille, puis envelopper d'une pellicule plastique.)
Chauffer le four à 375 ° F. Couvrir les casseroles de papier d'aluminium et cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et bouillonnantes.
Retirer le papier d'aluminium et saupoudrer du reste du parmesan, cuire à découvert pendant 10 minutes de plus.