Coquilles de Pâtes Farcies (Relooking)
Les coquilles de pâtes farcies (Relooking) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de fromage cottage, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Makeover Coquilles Farcies au Fromage, Makeover Coquilles Farcies au Bœuf Faciles, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire la dinde, l'assaisonnement italien, le fenouil, le sel et le poivre à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; retirer le mélange de dinde de la poêle.
Dans la même poêle, cuire les champignons, l'oignon et l'ail à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le mélange de dinde, le fromage cottage et le produit à base d'œufs dans le mélange de champignons.
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de dinde dans chaque coquille de pâtes.
Placer dans un plat allant au four. Déposer la sauce pour pâtes sur les coquilles.
Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.