Coquilles de Pâtes Farcies (Relooking)

Coquilles de Pâtes Farcies (Relooking)
Les coquilles de pâtes farcies (Relooking) pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 324 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de champignons, de fromage cottage, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Makeover Coquilles Farcies au Fromage, Makeover Coquilles Farcies au Bœuf Faciles, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pendant ce temps, dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, cuire la dinde, l'assaisonnement italien, le fenouil, le sel et le poivre à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose; retirer le mélange de dinde de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans la même poêle, cuire les champignons, l'oignon et l'ail à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer le mélange de dinde, le fromage cottage et le produit à base d'œufs dans le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AilAil
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de dinde dans chaque coquille de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Placer dans un plat allant au four. Déposer la sauce pour pâtes sur les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Couvrir de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé15
Magazine