Muffins aux myrtilles (Sans Gluten, sans produits laitiers et sans œufs)

Muffins aux myrtilles (Sans Gluten, sans produits laitiers et sans œufs)
Les muffins aux myrtilles (sans gluten, sans produits laitiers et sans œufs) pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 12 et coûte 43 cents par portion. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'huile, du lait de soja, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Food.com . Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Muffins à l'avoine aux Bleuets Sans Gluten, Sans Produits Laitiers, Muffins aux Myrtilles Sans Produits laitiers et Sans Gluten, et Muffins aux Bleuets sans Gluten, Produits Laitiers et Sucre de Canne pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine