Coquilles de Pâtes Farcies au Tofu
Les coquilles de pâtes farcies au tofu pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des tomates en conserve, du bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est énorme. Essayer Coquilles Farcies au Tofu et aux Épinards, Coquilles de Pâtes Farcies, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le tofu, 2 cuillères à soupe de fromage Romano et l'ail; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. (
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau si le mélange est trop épais.)
Ajouter les épinards; mélanger jusqu'à homogénéité.
Égoutter les coquilles; farcir avec le mélange de tofu.
Dans un petit bol, mélanger les tomates, la sauce tomate et le vin.
Étaler environ 1/2 tasse de sauce dans un bol de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les coquilles farcies sur la sauce. Garnir du reste de la sauce.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de mozzarella et du reste du fromage Romano.
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées et que le fromage soit fondu.