Coquilles de Pâtes Farcies au Tofu

Coquilles de Pâtes Farcies au Tofu
Les coquilles de pâtes farcies au tofu pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 190 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 5 personnes. Pour 1,36 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella partiellement écrémé, des tomates en conserve, du bouillon de légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est énorme. Essayer Coquilles Farcies au Tofu et aux Épinards, Coquilles de Pâtes Farcies, et Grosses Coquilles Farcies de Pâtes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les coquilles de pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un mélangeur, mélanger le tofu, 2 cuillères à soupe de fromage Romano et l'ail; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau si le mélange est trop épais.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Ajouter les épinards; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
4
Égoutter les coquilles; farcir avec le mélange de tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
5
Dans un petit bol, mélanger les tomates, la sauce tomate et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Étaler environ 1/2 tasse de sauce dans un bol de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson. Disposer les coquilles farcies sur la sauce. Garnir du reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles FarciesCoquilles Farcies
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Couvrir et enfourner à 350° pendant 25 minutes. Découvrir; saupoudrer de mozzarella et du reste du fromage Romano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Poivre OrangeEt Poivre Orange
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Cuire au four de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les coquilles soient bien chauffées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé73
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine