Coquilles de Pâtes aux Petits Pois et au Jambon

Les coquilles de pâtes aux petits pois et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 907 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jambon de pays, de parmesan, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquillages et Petits Pois au Fromage, Coquilles De Chou-Fleur Et De Pois, et Coquillages aux Petits Pois, Carottes et Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les coquilles de pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter les coquilles, les remettre dans la casserole et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile d'olive pour éviter de coller.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ajouter les petits pois et le jambon et cuire jusqu'à ce que les petits pois soient chauds et que le jambon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter la crème et le bouillon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Incorporer la sauce à la crème dans les coquilles.
Ajouter le parmesan et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.