Coquilles de Pâtes aux Petits Pois et au Jambon

Coquilles de Pâtes aux Petits Pois et au Jambon
Les coquilles de pâtes aux petits pois et au jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 907 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de jambon de pays, de parmesan, de petits pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Coquillages et Petits Pois au Fromage, Coquilles De Chou-Fleur Et De Pois, et Coquillages aux Petits Pois, Carottes et Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les coquilles de pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter les coquilles, les remettre dans la casserole et mélanger avec 1 cuillère à café d'huile d'olive pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter les petits pois et le jambon et cuire jusqu'à ce que les petits pois soient chauds et que le jambon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
JambonJambon
6
Ajouter la crème et le bouillon et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
7
Incorporer la sauce à la crème dans les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
8
Ajouter le parmesan et l'aneth et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AnethAneth
9
Servir dans des bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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