Coquilles de Pâtes au Bœuf Aux Trois Fromages

Les coquilles de pâtes de bœuf aux trois fromages pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,88 $ par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 2591 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Un mélange de coquilles de pâtes jumbo, d'eau, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Coquilles de Pâtes au Bœuf Aux Trois Fromages, Coquilles de Pâtes Cuites au Four avec du Bœuf, des Tomates séchées et des Épinards, et Coquilles de Pâtes et Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Cuire et égoutter les coquilles de pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf haché à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Dans un grand bol, mélanger la sauce pour pâtes et l'eau.
Verser 1 tasse du mélange de sauce pour pâtes dans le fond d'un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes). Dans un bol moyen, mélanger la pâte à tartiner, 1 tasse de fromage italien, le parmesan, l'œuf et le bœuf haché cuit. Verser le mélange de cuillère à soupe dans chaque coquille. Disposer les coquilles farcies sur la sauce dans un plat allant au four.
Verser le reste de la sauce sur le dessus, en recouvrant complètement les coquilles. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture pétillante et au fromage soit prise.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage italien.
Cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.