Coquetiers au Bacon

Coquetiers au Bacon
Les coquetiers au bacon sont un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 35 minutes. Il vous est présenté par Laurens Latest. Rendez-vous au magasin et ramassez bacon du bacon, eggs des œufs, salt du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 64 gourmets et cuisiniers. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est améliorable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Coquetiers au Bacon, Lardons et Coquetiers, et Coquetiers au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporiser 6 boîtes à muffins avec un spray antiadhésif. Tapisser chaque tasse de 1 1/2 tranches de bacon - 1 sur les côtés et 1/2 sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Casser un œuf dans chaque tasse et garnir de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
3
Cuire au four de 15 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit cuit à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et garnir de parmesan et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé2
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