Coq au Vin

Coq au Vin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Coq au Vin. Une portion de ce plat contient environ 155g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 1939 calories. Pour 6,76 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin sans alcool, du sel, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Coq au Riesling pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, 1 cuillère à café de sel et le poivre. Enrober le poulet du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Cuire le bacon dans une poêle de 12 po à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant; réserver. Cuire le poulet dans la graisse de bacon à feu moyen environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déplacer le poulet d'un côté de la poêle; ajouter les oignons et les champignons de l'autre côté. Cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Émietter le bacon. Incorporer le bacon et le reste des ingrédients dans les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
8
Retirer le bouquet garni; écumer l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé30
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