Copeaux de Radis

Radis Chips est un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien accompagnement. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 15 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 25 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du gros sel, des radis, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Musangchae, Salade de Daikon (Radis Blanc), Comme le Kimc de Radis Coréen, Pesto de Feuilles de Radis / Dessus de Radis, et chips de suran ou chips d'igname de pied d'éléphant, comment faire des chips de suran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une friteuse ou une casserole épaisse, chauffer de 2 à 3 pouces d'huile à 325 °F.
Utilisez une trancheuse à mandoline ou un couteau très tranchant pour couper les radis en tranches très fines.
Placer dans une casserole de 2 pintes et couvrir d'eau.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir à feu vif 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de radis soient translucides et que la peau soit d'une teinte plus claire de rose.
Égoutter les tranches de radis dans une passoire.
Faire frire les tranches de radis dans l'huile chaude en au moins 2 lots de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bulles aient presque complètement cessé de se former lorsque les tranches de radis sont immergées dans l'huile chaude. Les tranches de radis seront brun doré profond.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel avant de servir.