Copeaux de Pita au Parmesan et aux Herbes
Les chips de Pita au Parmesan et aux herbes sont un sans gluten et primal recette avec 72 portions. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du parmesan, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Chips de Pita à l'Ail et aux Herbes, Trempette au Parmesan et Croustilles Pita aux Épinards Sains, et Chips de Pita Au Parmesan à l'Ail et au Blé Entier.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, l'assaisonnement italien et le sel d'ail.
Diviser chaque pain pita en 2 tours.
Coupez chaque tour en 8 quartiers.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner le côté rugueux de chaque coin avec le mélange d'huile.
Saupoudrer les quartiers de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur des grilles pour refroidir.