Cookies Pfeffernusse
Pfeffernusse Cookies est un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 128 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la cardamome moulue, de la mélasse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Essayer Cookies Pfeffernusse, Biscuits aux Épices Allemands (Pfeffernüsse), et Pfeffernüsse (Biscuits aux Épices Allemands) #fbcookieswap pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mélasse, le miel, le shortening et la margarine dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer jusqu'à consistance crémeuse.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. Incorporer les œufs.
Mélanger la farine, le sucre blanc, la cassonade, la cardamome, la muscade, les clous de girofle, le gingembre, l'anis, la cannelle, le bicarbonate de soude, le poivre et le sel dans un grand bol.
Ajouter le mélange de mélasse et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réfrigérer au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Rouler la pâte en boules de la taille d'un gland. Disposer sur des plaques à pâtisserie en espaçant d'au moins 1 pouce.
Cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes. Déplacez-vous sur une grille pour refroidir. Biscuits refroidis à la poussière avec du sucre de confiserie.