Cookies de Linzer

Cookies de Linzer
Les biscuits Linzer pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Si vous avez de la levure chimique, des amandes blanchies, de la confiture de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Cookies de Linzer, et Cookies de Linzer.

Instructions

1
Crémer le beurre dans un grand bol à mélanger; ajouter graduellement 1 tasse de sucre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les œufs et la vanille en battant bien; incorporer les amandes en poudre en mélangeant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandesFarine D'amandes
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et la cannelle dans un petit bol à mélanger; ajouter graduellement au mélange à la crème, en remuant bien après chaque ajout. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Rouler un quart de la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur entre deux morceaux de papier ciré, en gardant le reste de la pâte au frais jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Couper avec un couteau rond cannelé de 2 pouces; déposer la moitié des biscuits sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Coupez les centres des biscuits restants à l'aide d'un couteau rond de 3/4 po; placez-les sur des plaques à biscuits légèrement graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des plaques à biscuits et laisser refroidir sur des grilles. Répétez la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Étalez une petite quantité de confiture sur le fond de chaque biscuit solide. Garnir du reste des biscuits pour faire des sandwichs. Tamiser le sucre en poudre sur le dessus des biscuits. Remplissez les découpes de confiture. Conserver dans des contenants hermétiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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