Cookies de Barre de Date
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits à la barre de date. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 158 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des dattes, du sucre brun, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Épicés aux Dattes et aux Raisins secs (aka Biscuits Ermites), Biscuits aux Dattes et aux Noix, et Biscuits aux Dattes Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une casserole moyenne non réactive à feu doux, mélanger les dattes, le sucre granulé et l'eau. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 15 minutes. Refroidir complètement. Dans un grand bol ou un bol d'un mélangeur électrique, placer la cassonade, la farine, le bicarbonate de soude, le sel et l'avoine.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit combiné. Pendant que le mélangeur est en marche, ajouter le beurre, 1 pièce ou 2 à la fois.
Mélanger jusqu'à miettes, avec quelques morceaux de beurre pas plus gros que la taille d'un pois.
À l'aide de vos mains, appuyez et aplatissez la moitié du mélange de miettes dans une casserole graissée de 9 par 13 pouces.
Étaler la garniture refroidie sur la croûte. Couvrir du reste du mélange de miettes en tapotant légèrement.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 25 à 35 minutes. Laisser refroidir légèrement et couper en barres tout en restant dans la poêle. Retirez délicatement les barres coupées de la casserole.
Servir chaud ou à température ambiante. Les barres de dattes, conservées dans un récipient hermétique, réfrigèrent et congèlent bien.