Cookies d'Empreinte de Pouce de la Forêt-Noire
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits à l'empreinte de pouce de la Forêt-Noire pourraient être une super recette à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 60 personnes. Un mélange de lait, d'amandes, de cacao au four et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits de la Forêt-Noire, Biscuits au Gingembre de la Forêt-Noire, et Biscuits Glacières de la Forêt-Noire.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les jaunes d'œufs, le lait et l'extrait.
Mélanger la farine, le cacao et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Dans un robot culinaire, mélanger les cerises, les fruits à tartiner, l'amaretto et le zeste de citron. Couvrir et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés; réserver.
Placer les blancs d'œufs et les amandes dans des bols peu profonds séparés.
Rouler la pâte en 1 po. balle. Enrober de blancs d'œufs, puis rouler dans les amandes.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées. À l'aide de l'extrémité d'un manche de cuillère en bois, faites une indentation au centre de chaque biscuit. Remplir avec le mélange de cerises.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles pour refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.