Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 403 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de lances d'asperges d'épaisseur moyenne, les feuilles de 4, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon, Cuisiner le livre: Tarte à la Mélasse, et Cuisiner le livre: Tarte à la banane Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le beurre en petits morceaux et frottez-le dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière.
Incorporer le jaune d'oeuf et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ferme. Vous trouverez que vous avez besoin d'environ une cuillère à soupe d'eau ou même moins.
Étalez la pâte pour l'adapter à un moule à tarte de 9 pouces (22 cm) (la vie sera plus facile lorsque vous viendrez couper la tarte si vous avez un moule avec un fond amovible), en pressant la pâte directement dans les coins. Piquez la base de pâte à la fourchette, puis réfrigérez-la pendant une bonne vingtaine de minutes. Ne soyez pas tenté de passer à côté de cette étape; le refroidissement empêchera la pâte de rétrécir au four. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Cuire à l'aveugle pendant douze à quinze minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et sèche au toucher.
Abaissez la température du four à 180 °C (350 °F). Porter une grande casserole d'eau à ébullition, déposer les asperges et laisser mijoter environ sept ou huit minutes, jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres. Il recevra plus de cuisson plus tard, mais vous voulez qu'il soit complètement mou après son passage au four, car sa texture changera à peine plus tard sous la crème anglaise.
Mettez la crème dans un pichet ou un bol et battez doucement les œufs avec une fourchette. Hacher grossièrement l'estragon et l'ajouter à la crème avec un assaisonnement de sel et de poivre noir. Trancher les asperges en petites longueurs, en enlevant les extrémités dures. Répartissez-le sur la coquille de pâte partiellement cuite, puis versez le mélange de crème et d'œufs et dispersez le fromage sur la surface.
Cuire au four pendant environ quarante minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et prise.