Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon

Cook the Book: Une tarte aux Asperges et à l'Estragon
Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 403 calories, 7g de protéines, et 32g de matières grasses. Un mélange de lances d'asperges d'épaisseur moyenne, les feuilles de 4, de la farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cook the Book: Trompettes Noires et Maïs sucré à la sauce à la Crème à l'Estragon, Cuisiner le livre: Tarte à la Mélasse, et Cuisiner le livre: Tarte à la banane Tatin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le beurre en petits morceaux et frottez-le dans la farine du bout des doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à de la chapelure grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure GrossièreChapelure Grossière
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Incorporer le jaune d'oeuf et suffisamment d'eau pour obtenir une pâte ferme. Vous trouverez que vous avez besoin d'environ une cuillère à soupe d'eau ou même moins. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
3
Étalez la pâte pour l'adapter à un moule à tarte de 9 pouces (22 cm) (la vie sera plus facile lorsque vous viendrez couper la tarte si vous avez un moule avec un fond amovible), en pressant la pâte directement dans les coins. Piquez la base de pâte à la fourchette, puis réfrigérez-la pendant une bonne vingtaine de minutes. Ne soyez pas tenté de passer à côté de cette étape; le refroidissement empêchera la pâte de rétrécir au four. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200 °C (400 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire à l'aveugle pendant douze à quinze minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée et sèche au toucher. 
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Abaissez la température du four à 180 °C (350 °F). Porter une grande casserole d'eau à ébullition, déposer les asperges et laisser mijoter environ sept ou huit minutes, jusqu'à ce qu'elles soient assez tendres. Il recevra plus de cuisson plus tard, mais vous voulez qu'il soit complètement mou après son passage au four, car sa texture changera à peine plus tard sous la crème anglaise. 
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FlanFlan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Mettez la crème dans un pichet ou un bol et battez doucement les œufs avec une fourchette. Hacher grossièrement l'estragon et l'ajouter à la crème avec un assaisonnement de sel et de poivre noir. Trancher les asperges en petites longueurs, en enlevant les extrémités dures. Répartissez-le sur la coquille de pâte partiellement cuite, puis versez le mélange de crème et d'œufs et dispersez le fromage sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
AspergesAsperges
AssaisonnementAssaisonnement
EstragonEstragon
FromageFromage
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire au four pendant environ quarante minutes, jusqu'à ce que la garniture soit dorée et prise.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé3
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