Cook the Book: Tarte au Poulet Citronnée avec Croûte de Biscuit au Persil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: Tarte au poulet Citronnée avec croûte de biscuit au persil. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,2 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 576 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du vin, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette est appréciée par 48 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Faites cuire le livre: Rôti de Porc au Thym et au Persil, et Faites cuire le Livre: Pâtes au Persil et Sauce aux Noix grillées.
Instructions
Préchauffez le four à 400 ° F et graissez légèrement le plat allant au four avec de l'huile d'olive.
Préparez la pâte à biscuits.
Mélanger la farine dans un bol moyen avec la levure chimique, le sel et le persil.
Coupez le beurre froid et travaillez-le avec vos doigts ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange de farine ressemble à de la chapelure molle.
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Réserver.
Coupez les poitrines de poulet en gros morceaux. Mélanger les morceaux dans un bol avec la farine et 1 cuillère à café de sel et de poivre chacun. Réserver.
Faites chauffer un généreux filet d'huile d'olive dans une grande marmite ou une sauteuse à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est suffisamment chaude pour grésiller lorsqu'une goutte d'eau est introduite, ajoutez le poulet et faites-le dorer pendant environ 6 minutes, en le retournant à mi-parcours.
Retirer le poulet avec une écumoire et réserver.
Ajouter l'oignon, le fenouil et l'ail et cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à devenir tendres et parfumés.
Ajouter les pommes de terre et monter un peu le feu. Faire revenir les pommes de terre quelques minutes avec l'oignon, puis ajouter le zeste de citron, le jus de citron et le vin et porter à ébullition, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon et le poulet, et assaisonner le ragoût avec environ 1 cuillère à café de sel et beaucoup de poivre noir.
Étalez le ragoût dans le plat allant au four préparé. Déposer la pâte à biscuits sur le dessus dans 6 à 8 monticules uniformément espacés et saupoudrer le parmesan sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et que la garniture de biscuit soit dorée.