Cook the Book: Rouleaux de Sushi au Saumon Sauvage Grillé

Cuisinez le livre: Les rouleaux de sushi au Saumon sauvage grillé pourraient être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,71 $ par portion. Une portion contient 539 calories, 28g de protéines, et 18g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des feuilles de shiso, du sucre, du printemps et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta Sauce Fraise -Vin Santo en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine : Riz Sauvage aux Noix de Pécan à l'Orange, Livre de cuisine : Flétan Braisé aux Asperges et Champignons Sauvages, et Cuisiner le livre: Rouleaux de Homard pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner d'huile sur la peau du saumon et déposer le côté peau de filet vers le bas sur une assiette.
Badigeonner d'un peu de sauce soja côté chair. Réfrigérer pendant 1 heure.
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz et l'eau pour couvrir. Remuer jusqu'à niveler. Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau, environ 20 minutes. Éteignez le feu et peluchez le riz avec une cuillère. Laisser reposer, à couvert, pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter ensemble les 4 cuillères à soupe de vinaigre de riz et le sucre jusqu'à dissolution complète du sucre.
Transférer le riz cuit dans un récipient à riz rond en bois japonais et l'étaler en fine couche. Tout en éventant (à l'aide d'une pagaie traditionnelle en bambou, d'un ventilateur à main, d'une carte ou de tout ce qui fonctionne) le riz pour le refroidir, travaillez dans le mélange de vinaigre. Humidifiez les mains avec du vinaigre de riz pour empêcher le riz de s'y coller tout en le divisant en 6 portions égales.
Laisser reposer à température ambiante, recouvert d'une pellicule plastique.
Préparez un feu indirect dans un gril à charbon ou à gaz. Faire griller le saumon, côté peau vers le bas, sur le côté plus frais du gril jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 5 minutes. Pendant ce temps, badigeonner d'huile côté chair. Retournez et faites griller de l'autre côté pendant 3 minutes de plus.
Transférer dans une assiette.
Mélanger la poudre de wasabi et 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Le wasabi ne doit pas coller à vos mains lorsqu'il est roulé en boule.
Recouvrez un tapis de sushi en bambou d'une couche de pellicule plastique. (Cela aidera à garder le tapis propre et facilitera le retrait du rouleau de sushi.)
Placez une feuille de nori sur le tapis recouvert, côté brillant vers le bas. Prenez 1 portion de riz et étalez-la uniformément sur les deux tiers de la feuille de nori la plus proche de vous.
Ensuite, enduisez une fine couche de pâte de wasabi en une seule ligne le long de la largeur du rouleau.
Ensuite, superposez 3 feuilles de shiso sur le dessus, puis du concombre et des germes.
Enfin, écailler environ 2 cuillères à soupe de saumon avec la peau et l'ajouter sur le dessus. À l'aide du tapis de bambou, saisissez l'extrémité épaisse du rouleau et roulez-le fermement sur les ingrédients. Le dernier tiers de la feuille de nori doit être laissé.
Rouler les ingrédients jusqu'au bout de la feuille de nori.
Retirez chaque rouleau de nori du plastique et coupez-le en 6 morceaux égaux.
Servir avec de la sauce soja et de la pâte de wasabi sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.