Cook the Book: Fèves au Lard Grecques

Cook the Book: Fèves au Lard Grecques
La recette Cuire le livre: Les fèves au lard grecques sont prêtes en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 10 portions avec 196 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Un mélange d'oignons, de sel de mer et de poivre, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par des repas sérieux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Essayer Cuisinez le livre: Haricots "Cuits au four" de Boston, Cuisinez le livre: Burgers grecs Tarpon Springs, et Cook the Book: Sauté de pois Chiches au Yogourt grec pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les haricots dans une grande casserole avec de l'eau pour couvrir à une profondeur d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter, couvrir la casserole et laisser mijoter très doucement pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots commencent à ramollir mais pas encore prêts à manger. Périodiquement, écumez toute mousse qui monte vers le haut. Lorsque les haricots sont prêts, retirer du feu mais ne pas égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Réglez le four à 325 degrés. À l'aide de 3 cuillères à soupe d'huile, faire cuire les oignons dans une poêle à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
À l'aide de 3 cuillères à soupe d'huile, cuire les oignons dans une poêle à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres et commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots chauds de la casserole dans un plat allant au four, de préférence un pot de haricots - un plat en terre cuite ou en céramique plus grand que large (à défaut d'un tel pot, vous pouvez également utiliser une casserole ou un plat à soufflé ordinaire, mais un pot de haricots est préférable). Incorporer le reste de l'huile d'olive, les oignons et les tomates hachées ou écrasées. Dissoudre le concentré de miel et de tomate dans environ 1 tasse d'eau de haricot chaud et ajouter aux haricots, en mélangeant soigneusement et en incorporant les feuilles de laurier avec les haricots. Il devrait y avoir juste assez de liquide dans la casserole pour couvrir à peine les haricotsadd ajoutez un peu plus si nécessaire, mais assurez-vous qu'il est chaud. Couvrir solidement la casserole de papier d'aluminium (et le couvercle de la casserole si disponible), transférer au four préchauffé et cuire environ 1 1/2 heure. Vérifiez les haricots de temps en temps et ajoutez un peu plus de liquide de haricot bouillant ou de l'eau ordinaire si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De TomatesConcentré De Tomates
Tomates ConcasséesTomates Concassées
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
HaricotHaricot
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Cuillère à FenteCuillère à Fente
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirez le pot de haricots du four. Les haricots doivent être fondants à ce stade. Incorporer les herbes fraîches et le vinaigre, ainsi que le sel et le poivre. Remettre le pot de haricots, à découvert, au four et laisser cuire encore 15 minutes pour absorber toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
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