Cook the Book: Comment guérir votre propre Bacon

Cook the Book: Comment guérir votre propre bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 7 et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 858 calories, 15g de protéines, et 86g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du thym, du sel de cure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon, Cuire le livre: Croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires), et Cuisiner le livre: Pain au Bacon et au Fromage au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher la viande.
Placez-le sur une grande feuille de papier ciré.
Une fois les 7 jours écoulés, retirez la poitrine de porc, lavez-la et séchez-la très bien.
Placer la viande dans un plat allant au four et couvrir d'une pellicule plastique ou d'une feuille.
Réfrigérer pendant 24 heures. Cela permet au sel de se répartir uniformément dans toute la viande.
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, coupez la croûte. Séchez très bien la viande et enveloppez-la dans du papier ciré avant de la placer dans un sac au réfrigérateur, où elle se conservera environ 2 semaines.
Note: Certains bouchers vous vendront une poitrine de porc qui a été pliée. Cela n'affecte pas la saveur, mais le pli de la croûte peut provoquer une boucle du bacon. Pour éviter cela, pesez le bacon pendant le processus de durcissement de 7 jours.
Placez la viande en sac dans un plat allant au four et placez un plat de cuisson plus petit sur le dessus, puis chargez le poids. J'utilise une brique. Chaque fois que vous retournez la viande, remplacez le poids.
Photographie : ©iStockphoto.com/Juanmonino