Cook the Book: Comment guérir votre propre Bacon

Cook the Book: Comment guérir votre propre Bacon
Cook the Book: Comment guérir votre propre bacon pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 7 et coûte 1,49 per par portion. Une portion contient 858 calories, 15g de protéines, et 86g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, du thym, du sel de cure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Faites cuire le livre: Mayonnaise Grasse au Bacon, Cuire le livre: Croustillant au bacon aux pommes (ou aux poires), et Cuisiner le livre: Pain au Bacon et au Fromage au Piment pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laver et sécher la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Placez-le sur une grande feuille de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Une fois les 7 jours écoulés, retirez la poitrine de porc, lavez-la et séchez-la très bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
4
Placer la viande dans un plat allant au four et couvrir d'une pellicule plastique ou d'une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Réfrigérer pendant 24 heures. Cela permet au sel de se répartir uniformément dans toute la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SelSel
6
Lorsque la viande est suffisamment froide pour être manipulée, coupez la croûte. Séchez très bien la viande et enveloppez-la dans du papier ciré avant de la placer dans un sac au réfrigérateur, où elle se conservera environ 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
BoeufBoeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
7
Note: Certains bouchers vous vendront une poitrine de porc qui a été pliée. Cela n'affecte pas la saveur, mais le pli de la croûte peut provoquer une boucle du bacon. Pour éviter cela, pesez le bacon pendant le processus de durcissement de 7 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PorcPoitrine De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
8
Placez la viande en sac dans un plat allant au four et placez un plat de cuisson plus petit sur le dessus, puis chargez le poids. J'utilise une brique. Chaque fois que vous retournez la viande, remplacez le poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Photographie : ©iStockphoto.com/Juanmonino
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé4
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