Cook the Book: Bébé Artichauts Marinés
Préparez le livre: Les petits artichauts marinés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Si vous avez des artichauts pour bébés, du jus de citron en bouteille, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Cuisinez le Livre: Artichauts Bébé, Style Sicilien, Livre de cuisine: Artichauts alla Contadino, et Livre de cuisine : Artichauts Badigeonnés de Beurre d'Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les feuilles extérieures dures des artichauts, en réduisant de moitié le volume du légume, jusqu'à ce que chaque artichaut ait la forme d'une goutte d'eau ou d'une flamme de bougie, soit vert pâle à jaune pâle et soit doux au toucher. Avec un couteau d'appariement, coupez la base en enlevant toutes les surfaces rugueuses.
Couper les artichauts en deux et arracher les feuilles intérieures de chardonnay.
Dans une grande casserole non réactive, mélanger le jus de citron, le vinaigre, l'huile, l'ail, le sel et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
Ajouter les artichauts et faire bouillir pendant 10 minutes.
Retirez les feuilles de laurier.
Placez les pots dans une casserole équipée d'une grille et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir les pots de 3 pouces. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Traiter les artichauts pendant 25 minutes. Éteignez le feu et retirez le couvercle. Après quelques minutes, retirez les artichauts.