Cook the Book: Biscuits pour la Paix dans le Monde

Cuisinez le livre: Les biscuits pour la paix dans le monde pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao, une généreuse 1/3 tasse de pépites de chocolat achetées au magasin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cookies pour la Paix Mondiale, Cookies pour la Paix Mondiale, et Cookies pour la Paix Mondiale pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, le cacao et le bicarbonate de soude ensemble.
En travaillant avec un batteur sur socle, de préférence équipé d'un accessoire de palette, ou avec un batteur à main dans un grand bol, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux.
Ajouter les deux sucres, le sel et l'extrait de vanille et battre encore 2 minutes.
Versez les ingrédients secs, drapez un torchon sur le mélangeur sur pied pour vous protéger, vous et votre cuisine, de la farine volante et battez le mélangeur à basse vitesse environ 5 fois, une seconde ou deux à chaque fois. Jetez un coup d'œil - s'il y a encore beaucoup de farine à la surface de la pâte, pulsez plusieurs fois plus; sinon, retirez la serviette. En continuant à basse vitesse, mélangez pendant environ 30 secondes de plus, jusqu'à ce que la farine disparaisse dans la pâte - pour obtenir la meilleure texture, travaillez la pâte le moins possible une fois la farine ajoutée, et ne vous inquiétez pas si la pâte semble un peu friable. Incorporer les morceaux de chocolat et mélanger uniquement pour incorporer.
Retournez la pâte sur une surface de travail, rassemblez-la et divisez-la en deux. En travaillant avec une moitié à la fois, façonnez la pâte en bûches de 1 1/2 pouce de diamètre. Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique et réfrigérez-les pendant au moins 3 heures. (La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 3 jours ou congelée jusqu'à 2 mois. Si vous avez congelé la pâte, vous n'avez pas besoin de la décongeler avant la cuisson — il suffit de couper les bûches en biscuits et de cuire les biscuits 1 minute de plus.)
SE PRÉPARER À CUIRE: Centrer une grille dans le four et préchauffer le four à 325 degrés F. Tapisser deux plaques de cuisson de tapis de parchemin ou de silicone.
À l'aide d'un couteau fin et tranchant, coupez les bûches en rondelles de 1/2 pouce d'épaisseur. (Les ronds risquent de se fissurer lorsque vous les coupez — ne vous inquiétez pas, il suffit de presser les morceaux sur chaque biscuit.) Disposer les ronds sur les plaques à pâtisserie, en laissant environ 1 pouce entre elles.
Faites cuire les biscuits une feuille à la fois pendant 12 minutes — ils n'auront pas l'air faits, ni ne seront fermes, mais c'est comme ça qu'ils devraient être.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement et laisser reposer les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient tout juste chauds, à quel point vous pouvez les servir ou les laisser atteindre la température ambiante.
CONSERVATION: Emballés hermétiquement, les biscuits se conservent à température ambiante jusqu'à 3 jours; ils peuvent être congelés jusqu'à 2 mois.