Cook the Book: Biscuits Chunkocino au Chocolat

Cook the Book: Biscuits Chunkocino au Chocolat
Cuisinez le livre: Les biscuits Chunkocino au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 28 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Cook the Book: Biscuits au Chocolat de Noël, Cook the Book: Biscuits aux Canneberges et au Chocolat Blanc, et Cook the Book: Biscuits au Chocolat mexicain Craquelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez de côté environ 1/2 tasse de morceaux de chocolat pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
2
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un petit bol pour aérer et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre le beurre avec la palette plate à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter les deux sucres progressivement et continuer à battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes de plus, en grattant le bol une ou deux fois; ajouter les plumes, le café moulu et la vanille. Battre dans l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café MouluCafé Moulu
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine en mélangeant jusqu'à ce qu'il reste encore quelques stries farineuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Ajouter la plus grande quantité de morceaux de chocolat et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Refroidissez la pâte pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. La pâte peut être congelée jusqu'à 1 mois, bien enveloppée dans du plastique et placée dans un sac en plastique à fermeture éclair; décongeler au réfrigérateur pendant la nuit avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Placez les grilles dans le tiers supérieur et inférieur du four. Préchauffer le four à 325° : F. Tapisser 2 moules à gelée de papier sulfurisé; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
8
Déposez une cuillère à soupe généreusement arrondie (j'utilise une cuillère Zeroll # 40) à 2 pouces d'intervalle sur les casseroles préparées. À l'aide des morceaux de chocolat réservés, appuyez sur des morceaux de chocolat sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De ChocolatMorceaux De Chocolat
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
9
Cuire au four de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Les biscuits seront un peu mous au centre et plus fermes sur les bords. Laisser refroidir sur les casseroles placées sur des grilles pendant 5 minutes, puis faire glisser le parchemin sur les grilles pour refroidir complètement les biscuits. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 jours dans un récipient hermétique en couches simples séparées par du papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions28
Score de santé0
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