Contenant de Chocolat Fourré aux Fruits

Contenant de Chocolat Fourré aux Fruits
Le contenant de chocolat fourré aux fruits nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 15 portions avec 360 calories par jour, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du chocolat mi-sucré, un enrobage de bonbons, un shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine cajun. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tartes sans Céréales et sans Produits laitiers / / Fourrées au Chocolat Noir et aux Fruits, Friandises Fourrées aux Fruits, et Cupcakes Fourrés aux Fruits.

Instructions

1
Ligne a 9 pouces. plat de cuisson rond avec du papier d'aluminium; réserver. Dans une casserole épaisse à feu doux, faire fondre le chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Verser 3/4 tasse dans le moule préparé; réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Étaler une fine couche du chocolat fondu restant sur les côtés de la casserole (voir photo 1); réfrigérer pendant 5 minutes. Continuez à enrober jusqu'à ce que tout le chocolat fondu ait été utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Casser l'enrobage de bonbons blancs en morceaux; placer dans un bol allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à 70% de puissance pendant 1 minute; remuer. Cuire au micro-ondes à intervalles de 10 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le sirop de maïs; remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
6
Verser sur du papier ciré; presser à 1/2 po. épaisseur.
7
Laisser reposer pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler. Réserver 1 cuillère à café pour l'assemblage.
8
Divisez le reste de l'enrobage en six portions égales.
9
Rouler chacun en un 15 pouces. corde. Appuyez sur trois extrémités de corde ensemble; tresser et appuyer sur l'extrémité pour fixer. Répétez avec les cordes restantes. Mettez de côté les deux tresses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Pour les baies trempées au chocolat: Faire fondre le chocolat et le shortening au micro-ondes ou dans une casserole épaisse. Incorporer l'extrait d'amande. Trempez les fraises à moitié, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
Bâtonnets à Tremper Pour BretzelsBâtonnets à Tremper Pour Bretzels
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
11
Placer sur un plateau doublé de papier ciré; réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
12
Pour assembler, retirez délicatement le contenant de chocolat du moule en tirant lentement sur la doublure en aluminium (voir photo 2). Peler le papier d'aluminium pour l'enlever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
13
Déposer de petites touches de revêtement blanc réservé sur le bord supérieur du récipient pour fixer les tresses (voir photo 3). Appuyez sur une tresse autour de la moitié du récipient. Répéter avec une autre tresse; couper pour s'adapter si nécessaire. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir. Garnir de baies trempées dans du chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Viva Diva Moscato avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Viva Diva Prosecco au Muscat
Viva Diva Prosecco au Muscat
Bouquet floral élégant avec des notes de pain frais coupé et de pêche au premier plan.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions15
Score de santé7
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