Contadina® Insalata Minestrone

Contadina® Insalata Minestrone
Contadina® Insalata Minestrone est peut-être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 287 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel et de poivre, de poivron, de pâte de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est incroyable. Essayer Le Bouillon de légumes et le Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Bouchées Tomate-Basilic avec Contadina, et Fagiano alla Contadina: Faisan, Style Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Mélanger les pâtes et le reste des ingrédients de la salade, sauf le parmesan, dans un grand bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur la salade et bien mélanger. Réfrigérer au moins 10 minutes pour que les saveurs se mélangent avant de servir.
6
Servir avec du parmesan râpé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé67
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