Consommé de Champignons aux Morilles et "Chapeaux" de Pâtisserie
La consommation de champignons aux Morilles et "Chapeaux" de pâtisserie pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,29 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 512 calories, 12g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le jaune d'œuf, le madère sercial et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Consommé de Champignons aux Morilles et "Chapeaux" de Pâtisserie, Bisque de Champignons avec des Chapeaux de Pâtisserie, et Saumon à Peine Cuit au Polentan au Parmesan et Consommé de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser mijoter les champignons blancs, les oignons, l'eau et 1 c. à thé de sel dans une marmite de 6 qt, à découvert, 1 1/2 heure.
Passer le mélange de champignons à travers un grand tamis tapissé d'une serviette en papier humide dans une grande casserole, en appuyant doucement sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. Le mélange de champignons devrait donner environ 4 tasses de consommé. (Si moins, ajoutez de l'eau; si trop, faites bouillir le consommé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 4 tasses.) Jeter les solides. Assaisonner le consommé de sel et de poivre.
Versez de l'eau bouillante sur les morilles dans un petit bol et laissez tremper jusqu'à ce que les morilles soient ramollies, environ 20 minutes.
Transférer les morilles avec une cuillère à fente dans un tamis à mailles moyennes placé sur un bol. Appuyez sur les morilles avec le dos de la cuillère pour enlever le liquide, puis ajoutez le liquide des morilles au liquide de trempage et réservez.
Rincer les morilles pour enlever tout grain, puis transférer dans une petite casserole et ajouter le madère. Laisser mijoter, à couvert, 5 minutes.
Ajouter les morilles et le madère au consommé dans une casserole.
Laisser reposer le liquide de trempage réservé, puis verser lentement dans le consommé, en prenant soin de laisser la dernière cuillère à soupe (contenant les sédiments) dans un bol.
Ajouter la ciboulette au consommé et laisser mijoter, à couvert, 3 minutes, puis refroidir, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit froide, environ 1 heure.
Si la pâte se présente sous la forme de 1 feuille, coupez-la en deux.
Étalez chaque morceau de pâte dans un carré de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure.
Découpez 3 tours de chaque feuille de pâte feuilletée à l'aide d'un gabarit.
Badigeonner tout excès de farine des deux côtés des rondelles de pâte.
Badigeonner les dessus avec un peu d'œuf battu. Refroidir les rondelles de pâte sur des plaques à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 1 heure.
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille au milieu.
Répartir la soupe froide dans des bols. (Ne pas refroidir la soupe dans des bols.) Battre légèrement le jaune, puis badigeonner le bord et le côté inférieur de chaque bol (une bande de 1/2 pouce de large). En travaillant rapidement, placez chaque pâte autour d'un bol et tirez légèrement pour que la pâte soit tendue. Appuyez le bord vers le bas contre le côté du bol pour sceller hermétiquement.
Lorsque tous les bols sont recouverts de pâte, disposer dans une grande plaque à 4 faces et cuire jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée, 15 à 20 minutes.
Le consommé peut être préparé 2 jours à l'avance et frais (couvert une fois frais). Refroidissez les morilles trempées séparément.