Conservez les Fruits de la Canneberge
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? La conservation des fruits à la canneberge pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 629 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de zeste d'orange, de sucre, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Conservez les Fruits de la Canneberge, Conserves de Canneberges, et Conserves de Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faites cuire les canneberges, le sucre et 1 tasse d'eau dans une casserole à feu doux pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les peaux s'ouvrent.
Ajouter la pomme, les zestes et les jus et cuire encore 15 minutes.
Retirer du feu et ajouter les raisins secs et les noix.
Laisser refroidir et servir frais.