Conserves de figues de Mamma K avec une touche

Conserves de figues de Mamma K avec une touche
Conserves de figues de Mamma K avec une torsion 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 30 et coûte 17 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 104 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des pots de conserve, des figues, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne bien comme condiment peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Caponata de Maman, Le Lapin Braisé de La Mamma, et Pas la Salade de Thon de Ta Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les figues, le sucre, les tranches de citron et la gélatine de fraise dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
CitronCitron
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Laisser reposer 1 heure. Porter à ébullition et cuire à feu moyen, en remuant souvent pour éviter de brûler, jusqu'à ce que la mousse ait disparu et que les conserves épaississent, 25 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
3
Stériliser les bocaux et les couvercles dans de l'eau bouillante pendant au moins 5 minutes. Emballez les conserves de figues dans les bocaux chauds et stérilisés, en remplissant les bocaux à moins de 1/4 de pouce du dessus. Passez un couteau ou une spatule fine autour de l'intérieur des bocaux une fois qu'ils ont été remplis pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les bords des bocaux avec une serviette en papier humide pour éliminer tout résidu alimentaire. Couvrir avec des couvercles et visser les anneaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Placez une grille au fond d'une grande marmite et remplissez-la à moitié d'eau. Porter à ébullition et abaisser les bocaux dans l'eau bouillante à l'aide d'un support. Laissez un espace de 2 pouces entre les pots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Versez plus d'eau bouillante si nécessaire pour amener le niveau d'eau à au moins 1 pouce au-dessus du dessus des bocaux. Porter l'eau à ébullition, couvrir la casserole et traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez les bocaux de la marmite et placez-les sur une surface recouverte de tissu ou de bois, espacées de plusieurs pouces, jusqu'à ce qu'ils refroidissent. Une fois refroidi, appuyez sur le dessus de chaque couvercle avec un doigt, en veillant à ce que le joint soit étanche (le couvercle ne monte ni ne descend du tout). Conserver dans un endroit frais et sombre et attendre au moins 2 jours avant l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions30
Score de santé0
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