Conserve de Figue, d'Orange et de Pistache

Conserve de Figue, d'Orange et de Pistache
La conservation de la figue, de l'Orange et de la pistache pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 250 personnes. Une portion contient 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 4 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des pots de conserve, de la cannelle, des figues de mission et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Conserve Poire-Orange, Asperges Orange Pistache, et Glace Orange-Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole d'eau, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les pots de conserve, les couvercles et les anneaux avec un jeu de pinces et une louche et laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes pour stériliser. Couvrez la casserole et éteignez le feu.
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
LoucheLouche
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placez un support en métal dans un autre grand pot. Remplissez la casserole d'eau, couvrez et portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, mélanger les figues avec le sucre, le zeste et le jus d'orange, le jus de citron, la cannelle et les clous de girofle. Porter à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre. Faire bouillir à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 tasses, environ 10 minutes. Incorporer les pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
PistachesPistaches
CannelleCannelle
GirofleGirofle
JusJus
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
À l'aide des pinces stérilisées, retirez les bocaux de l'eau chaude et transférez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée. Louchez la conserve dans les bocaux, en laissant 1/2 pouce au sommet. À l'aide des pinces, placez les couvercles sur les bocaux suivis des anneaux. Vissez les couvercles de manière sûre mais pas trop serrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
LoucheLouche
PincePince
6
À l'aide de pinces à conserves, abaissez les bocaux dans l'eau bouillante de la casserole avec la grille au fond, en vous assurant qu'ils sont recouverts d'au moins 1 pouce d'eau. Faire bouillir à feu vif pendant 15 minutes. À l'aide de la pince à conserves, transférez les bocaux sur une grille pour les refroidir jusqu'à ce que les couvercles se scellent (ils auront l'air concaves); réfrigérez les bocaux qui ne scellent pas. Conservez les bocaux scellés dans un endroit frais et sombre jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions250
Score de santé0
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