Conseils de Tiffany pour les boulettes de viande Sucrées et Épicées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les conseils de Tiffany pour les boulettes de viande sucrées et épicées. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion contient 542 calories, 27g de protéines, et 33g de matières grasses. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 193 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, du poivron, des flocons de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les morceaux d'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Granola aux Baies Maison en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 81 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Boulettes de viande Sucrées et épicées, Boulettes de Viande Sucrées et Épicées, et Boulettes de Cocktail Sucrées et Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium robuste Reynolds Wrap®; réserver.
Mélanger la sauce aigre-douce, le sel d'ail et les flocons de poivron rouge dans un grand bol.
Ajouter les boulettes de viande, le poivron et l'ananas. Remuer pour enrober uniformément. Disposer en couche uniforme dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande soient chaudes; en remuant une fois pendant la cuisson. Verser la sauce sur les boulettes de viande.