Conseils de Tiffany pour le Saumon grillé

Les conseils de Tiffany pour le saumon grillé nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 407 calories. Cette recette de Tousrecettes a 9 fans. Si vous avez sous la main des carottes coupées en allumettes, du gingembre, des filets de saumon et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Coupes Tiffany, Tiffany & Co. Biscuits Bonbon, et Salade d'Épinards Grecs avec Pointes de Dinde Grillée.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé ou le four à 450 degrés F.
Mélanger la sauce teriyaki, le miel, le vinaigre de riz, le gingembre émincé, l'huile de sésame et les flocons de poivron rouge dans un petit bol; réserver.
Placez une feuille de papier d'aluminium antiadhésif Reynolds Wrap® sur le comptoir avec le côté antiadhésif (mat) vers le haut.
Placer un filet de saumon et 1/4 des légumes au centre du papier d'aluminium. Verser 1 cuillère à soupe de mélange de teriyaki sur le filet.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium; rabattez-les deux fois. Pliez deux fois les deux extrémités de la feuille pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire quatre paquets. Réserver le reste du mélange de teriyaki pour servir avec du saumon.
Placez les paquets sur le plat de cuisson avec des côtés de 1 pouce pour les transporter au gril ou cuire au four.
Faites glisser les paquets sur le gril.
Faire griller 8 à 10 minutes à couvert OU CUIRE 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit. Si vous grillez, utilisez des pinces ou des mitaines pour faire glisser les sachets chauds sur la poêle et les transporter. Ouvrez soigneusement les paquets en coupant le long des plis supérieurs avec un couteau bien aiguisé, ce qui permet à la vapeur de s'échapper.
Servir avec du riz chaud cuit, arrosé du reste de la sauce teriyaki si désiré.