Confitures de Prunes Balsamiques

Confitures de Prunes Balsamiques
Les conserves de prunes balsamiques pourraient n'être que le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 189 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sucre, de basilic, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 26 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Conserves de Prunes, Saumon Cuit au four avec des Confitures de prunes épicées et un CADEAU, et Conserves de Figues Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf le basilic dans 4 qt. bol en verre allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Micro-ondes à HAUTE 8 minutes (le mélange va bouillir). Mélanger le mélange et passer au micro-ondes à HAUTE température de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement. (Vous allez pour la viscosité du sirop de crêpes ici. Le mélange épaissira pour obtenir des conserves molles après refroidissement et frissons.) Incorporer le basilic dans les conserves chaudes. Refroidir complètement le mélange (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De TableSirop De Table
ConserveConserve
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Servir immédiatement, ou couvrir et refroidir les conserves dans un récipient hermétique jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 26 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine