Confiture de Tarte aux Pommes Hollandaise MCP
La confiture de tarte aux pommes hollandaise MCP pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 80 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 59 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le beurre, la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Go Dutch: Bébé Hollandais au Babeurre aux Pommes et aux Épices, Bébé Hollandais Aux Pommes (Ou Crêpe Aux Pommes Allemande), et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Bien égoutter avant de remplir.
Peler et épépiner les pommes; hacher finement ou broyer les fruits. Mesurer 6-1/2 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole. Incorporer l'eau, les raisins secs, le jus de citron, la cannelle et le piment de la Jamaïque.
Incorporer la pectine dans les fruits préparés dans une casserole.
Ajouter le beurre pour réduire la mousse. Porter le mélange à ébullition complète (une ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer les sucres. Revenir à ébullition complète et faire bouillir exactement 4 min., en remuant constamment.
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Retirez les bocaux et placez-les debout sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)