Confiture de rhubarbe et vanille

Confiture de rhubarbe et vanille
La confiture de rhubarbe et de vanille pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 156 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 2,79 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de jus de citron, de sucre confituré, de gousses de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 458 diraient qu'elle a frappé la tache. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Confiture de Rhubarbe à l'Orange Et à la Vanille, Roly-Poly, Confiture de Rhubarbe et Framboise, Sauce à la Crème à la Vanille, et Confiture de Rhubarbe.

Instructions

1
Mettez une petite assiette au congélateur.
2
Mettez la rhubarbe dans une casserole à conserver ou dans votre plus grande casserole avec le sucre et les gousses de vanille coupées en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Chauffer doucement, en remuant, jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous, puis presser le jus de citron et augmenter la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
4
Faire bouillir pendant environ 10 minutes, en écumant l'écume au fur et à mesure (les fruits doivent être tendres). Testez le point de prise en cuillérant un peu sur votre assiette réfrigérée. Après 1-2 minutes, poussez votre doigt à travers la confiture si la surface se plisse, elle est prête, sinon, continuez à cuire pendant 2 minutes, en testant entre les deux. (Ou si vous avez un thermomètre à sucre, il devrait atteindre 105C)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5
Une fois la confiture prête, laissez-la refroidir environ 15 minutes avant de la verser dans des bocaux stérilisés chauds et de la sceller. Se conservera pendant 6 mois dans un endroit frais et sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé3
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