Confiture de Prunes
La confiture de prunes pourrait être juste le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 70 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des prunes, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Bacon et de Whisky, et Confiture de Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les prunes, le sucre et l'eau dans une grande casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes. Découvrir et laisser mijoter 50 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en écumant de temps en temps la mousse de la surface du mélange. Laisser refroidir; verser dans un récipient hermétique. (
Le mélange s'épaissira en refroidissant.) Couvrir et refroidir.
Remarque : Réfrigérer la confiture dans un récipient hermétique jusqu'à trois semaines.