Confiture de Poulet et Échalote sur Pain au Levain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de poulet et d'échalote sur Pain au Levain. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 782 calories. Si vous avez de l'oignon, du sucre granulé, du pain croustillant et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Douleur Sans Pétrir Au Levain, Pain au Levain (Pain au Levain), et Dinde Rôtie à l'Échalote et à la Sauge avec Sauce à l'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans une casserole moyenne. Couvrir d'eau froide de 1 à 2 pouces et porter à ébullition à feu moyen-élevé; réduire le feu à feu moyen-doux et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et ne soit plus rose au centre, environ 20 minutes.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit moussant.
Ajouter les échalotes, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies et commencent tout juste à dorer, environ 10 minutes.Incorporer 1/4 tasse de vinaigre et le sucre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient complètement tendres et caramélisées et que la confiture soit épaisse et sirupeuse, environ 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes.
Laisser refroidir la confiture pendant 20 minutes, puis incorporer les morceaux hachés tarragon.To assemblez les sandwichs: Coupez le poulet en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur.Répartir uniformément la confiture d'échalote sur 1 côté de 4 tranches de pain. Divisez le poulet uniformément parmi les sandwichs, en le plaçant sur la confiture en une couche uniforme. Fermez chaque sandwich et servez.Accords boissons : Louis Bouillot Crémant de Bourgogne Rosé, France. Un joli sparkler simple élaboré à partir de Pinot et de Chardonnay en Bourgogne, ce rosé est léger et délicat et se comportera parfaitement aux côtés du poulet. Son fruit rouge rosé et sa pointe de douceur en feront également un partenaire naturel de la confiture d'échalote.