Confiture de Poires à la Vanille et à l'Eau de Vie

La confiture de poire à la vanille à l'eau-de-vie pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 34 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 50 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 238 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du brandy, du jus de citron, de la pectine universelle de pomona et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Tarte Poire-Noix à l'Eau-De-Vie, Pudding à la Vanille Et aux Figues à l'Eau De Vie, et Tartelettes aux Cerises Acides et aux Poires à l'Eau-de-Vie.
Instructions
Si vous souhaitez conserver la confiture, préparez les bocaux et les couvercles: placez cinq bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Mélanger le sucre et la pectine dans un bol moyen et fouetter pour mélanger.
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger les poires, le jus de citron, l'eau de calcium, l'eau-de-vie, la gousse de vanille et les graines et porter à ébullition à feu moyen, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange sucre-pectine et le beurre et ramener le mélange à ébullition complète. Faire bouillir pendant une minute.
Louchez la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.