Confiture de Myrtilles-Rhubarbe pour Réfrigérateur
Besoin d'un condiment sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? La confiture de myrtilles et de rhubarbe pour réfrigérateur pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 164 calories. Cette recette sert 36 personnes et coûte 41 cents par portion. Un mélange de myrtilles, de gélatine de framboise, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Avec une cuillère score de 10%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Confiture de Pêches à la Rhubarbe, Confiture de Myrtilles pour Réfrigérateur, et Confiture de Myrtilles pour Réfrigérateur.
Instructions
1
Dans une grande bouilloire, cuire la rhubarbe et l'eau à feu moyen-vif pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que la rhubarbe soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
2
Ajouter le sucre. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 minutes. Incorporer la garniture pour tarte, les myrtilles et le jus de citron. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)