Confiture de Gingembre aux Bleuets et à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de gingembre à l'orange aux bleuets. Une portion contient 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 80 et coûte 14 cents par portion. Cette recette est appréciée par 200 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pectine en poudre à faible teneur en sucre, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Crêpes aux Myrtilles et à l'Orange avec Sauce aux Myrtilles et à l'Orange, Soupe De Betteraves Rouges Rôties, Orange Sanguine Et Gingembre Avec Crèm À L'Orange, et Crêpes à l'Orange Sans Gluten avec Sauce aux Bleuets Sauvages et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous voulez conserver la confiture, préparez des bocaux et des couvercles: placez 8 bocaux d'une demi-pinte sur une grille dans une grande casserole.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les bocaux et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes, puis éteindre le feu et laisser reposer les bocaux dans l'eau chaude. Pendant ce temps, mettez les bandes et les couvercles dans une petite casserole et couvrez d'eau.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que l'eau frémisse, puis retirer la casserole du feu et laisser reposer les bandes et les couvercles dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Travailler par lots si nécessaire, presser les myrtilles dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elles soient écrasées grossièrement. Vous devriez avoir environ 6 tasses.
Mesurer 4 1/4 tasses de sucre dans un bol. Dans un autre bol, mélanger le reste de 1/4 tasse de sucre et de pectine.
Zeste et jus d'orange. Vous devriez avoir 1/2 tasse de jus. Si vous ne le faites pas, compensez la différence avec de l'eau.
Mélanger les myrtilles, le zeste et le jus d'orange, le gingembre accordé et le gingembre moulu dans une grande casserole ou une marmite épaisse. Incorporer le mélange sucre-pectine. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment.
Ajouter le reste du sucre en même temps. Incorporer le beurre et revenir à ébullition complète. Faire bouillir pendant une minute.
Retirez la confiture du feu et écumez toute mousse de la surface.
Verser la confiture chaude dans des bocaux stérilisés chauds, en laissant un espace de tête de 1/4 de pouce. Essuyez les rebords des bocaux, couvrez-les de couvercles et vissez les bandes jusqu'à ce qu'elles soient à peine serrées.
Placez les pots sur une grille dans une casserole et couvrez-les complètement d'eau. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir pendant 10 minutes. Éteignez le feu, découvrez la casserole et laissez les bocaux reposer dans l'eau pendant cinq minutes.
Retirez les pots du pot et laissez-les reposer sans être dérangés sur le comptoir pendant six heures ou toute la nuit.