Confiture de Figues CERTO®

Confiture de Figues CERTO®
Besoin d'un condiment sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La confiture de figues CERTO® pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 128 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'eau, de la pectine de fruits certo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Confiture de Framboises Noires CERTO®, et Confiture de Noix de Canneberge CERTO® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire mijoter le récipient d'eau bouillante, à moitié plein d'eau. Laver les bocaux et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; rincer à l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Verser de l'eau bouillante sur des couvercles plats dans une casserole hors du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser reposer dans de l'eau chaude jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter les pots avant de les remplir.
5
Couper les extrémités de la tige des figues. Hacher finement ou broyer les fruits. Mesurez exactement 4 tasses de fruits préparés en 6 ou 8 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le jus de citron et l'eau; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
7
Incorporer le sucre dans les fruits préparés dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le beurre à la mousse réduite. Porter le mélange à ébullition complète (ébullition qui n'arrête pas de bouillonner lorsqu'on remue) à feu vif, en remuant constamment. Incorporer la pectine. Revenir à ébullition complète et faire bouillir 1 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PectinePectine
9
Retirer du feu. Écumer toute mousse avec une cuillère en métal.
10
Verser immédiatement dans des bocaux préparés, en les remplissant à moins de 1/4 de pouce du dessus. Essuyez les jantes et les fils du pot. Couvrir avec des couvercles en deux parties. Vissez fermement les bandes.
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
11
Placez les pots sur une grille surélevée dans la conserverie. Abaisser la grille dans la conserverie. (L'eau doit couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Ajouter de l'eau bouillante, si nécessaire.) Couvrir; porter l'eau à ébullition douce. Traiter 10 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
13
Retirez les bocaux et placez-les à la verticale sur une serviette pour refroidir complètement. Une fois les bocaux refroidis, vérifiez les joints en appuyant sur les milieux des couvercles avec le doigt. (Si les couvercles ressortent, les couvercles ne sont pas scellés et une réfrigération est nécessaire.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions128
Score de santé0
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