Confiture de Congélation à Trois Baies

Confiture de Congélation à Trois Baies
La confiture de congélation à trois baies est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 90 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des framboises, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Baies de Cerise, Confiture de Baies au Congélateur, et Confiture de Congélation Double Berry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, traiter les baies par lots jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Transférer dans un grand bol. Incorporer le sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer 10 minutes en remuant de temps en temps.
4
Dans une petite casserole, mélanger la pectine de fruits et l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pectine De FruitsPectine De Fruits
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer constamment pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Verser dans des bocaux ou des contenants de congélation, en laissant 1/2 po. espace de tête. Couvrir et laisser reposer toute la nuit ou jusqu'à prise, mais pas plus de 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 12 mois.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine