Confiture de Congélateur aux Pommes Sweet'n Tart
La confiture de congélateur aux pommes Sweet'n Tart est un sans gluten et végétalien condiment. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des pommes galan, des pommes granny Smith et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Confiture de Tomates Sucrée et Épicée, Crostini à l'Ail avec Brie et Confiture de Tomates Sucrées et Épicées, et Cornichons Sucrés au Congélateur FACILE pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le sucre, la cannelle et le gingembre; mélanger pour enrober. Réserver à température ambiante 30 minutes.
Placer les pommes et les jus recueillis dans une grande casserole et incorporer la pectine.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen et cuire la confiture jusqu'à ce qu'elle épaississe et que les pommes aient ramolli, environ 10 minutes.
Utilisez une louche pour transférer la confiture dans des pots propres, en laissant environ 1/2 pouce d'espace au sommet de chaque pot.
Placer les couvercles sur le dessus et laisser refroidir à température ambiante (au moins 2 heures), avant de congeler. Décongeler la confiture au réfrigérateur avant utilisation.