Confiture de Citron Meyer - Orange Sanguine

Confiture de Citron Meyer - Orange Sanguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade de citron et d'Orange sanguine Meyer. Cette recette sert 70 personnes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des citrons Meyer, de la pectine en poudre à faible teneur en sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade De Chou Frisé À L'Orange Sanguine Et Au Citron Meyer, Poulet Rôti Glacé au Citron Et À l'Orange Sanguine Meyer, et Salade de Quinoa Rouge, Chou Frisé, Orange Sanguine et Pom Avec Vinaigrette au Citron Meyer.

Instructions

1
Rincer les citrons et les oranges. À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie colorée uniquement de 2 citrons et de 4 oranges. Hacher finement la peau. Mettez 2 cuillères à soupe de zeste de citron, 6 cuillères à soupe de zeste d'orange et 1 tasse d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes; jetez le zeste restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
LégumeLégume
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
EauEau
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
PoêlePoêle
2
Avec un couteau bien aiguisé, couper et jeter le reste de la peau et de la membrane des citrons et de 10 des oranges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Couper les fruits en morceaux, en jetant les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
GraineGraine
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faites tourbillonner les citrons, puis les oranges, une portion à la fois, jusqu'à ce que vous ayez 2 tasses qui soient bien nettoyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Verser pur dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire tourner le reste des fruits, frotter le jus à travers une passoire dans un bol et mesurer. Presser suffisamment de jus des oranges restantes pour obtenir un total de 4 tasses; ajouter le jus dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
PoêlePoêle
7
Placer la casserole à feu vif et porter à ébullition en remuant souvent. Continuer à bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 5 tasses, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Dans un petit bol, mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le mélange de pectine dans la casserole. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le reste du sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition. Remuer et faire bouillir exactement 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
11
Retirer du feu.
12
Immédiatement, verser le mélange de marmelade dans des pots de conserve propres (taille de 1 tasse) à moins de 1/8 pouce du dessus. Nettoyez les jantes du pot. Placez un nouveau couvercle de mise en conserve plat sur chaque pot. Visser les bandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
LoucheLouche
13
Protéger les mains avec des porte-pots, retourner les pots remplis sur une serviette pendant 5 minutes, puis retourner le couvercle vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Porte-potPorte-pot
14
Laissez la marmelade refroidir au moins 24 heures. Vérifiez les joints en appuyant fermement sur les centres des couvercles. Si un couvercle revient, il n'est pas scellé; conservez la marmelade non scellée au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions70
Score de santé2
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