Confiture de Citron Meyer - Orange Sanguine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la marmelade de citron et d'Orange sanguine Meyer. Cette recette sert 70 personnes. Une portion contient 72 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des citrons Meyer, de la pectine en poudre à faible teneur en sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade De Chou Frisé À L'Orange Sanguine Et Au Citron Meyer, Poulet Rôti Glacé au Citron Et À l'Orange Sanguine Meyer, et Salade de Quinoa Rouge, Chou Frisé, Orange Sanguine et Pom Avec Vinaigrette au Citron Meyer.
Instructions
Rincer les citrons et les oranges. À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez la partie colorée uniquement de 2 citrons et de 4 oranges. Hacher finement la peau. Mettez 2 cuillères à soupe de zeste de citron, 6 cuillères à soupe de zeste d'orange et 1 tasse d'eau dans une casserole de 6 à 8 pintes; jetez le zeste restant.
Avec un couteau bien aiguisé, couper et jeter le reste de la peau et de la membrane des citrons et de 10 des oranges.
Couper les fruits en morceaux, en jetant les graines.
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faites tourbillonner les citrons, puis les oranges, une portion à la fois, jusqu'à ce que vous ayez 2 tasses qui soient bien nettoyées.
Verser pur dans la casserole.
Faire tourner le reste des fruits, frotter le jus à travers une passoire dans un bol et mesurer. Presser suffisamment de jus des oranges restantes pour obtenir un total de 4 tasses; ajouter le jus dans la casserole.
Placer la casserole à feu vif et porter à ébullition en remuant souvent. Continuer à bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 5 tasses, environ 8 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la pectine et 1/4 tasse de sucre.
Ajouter le mélange de pectine dans la casserole. Remuer à feu vif jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition.
Ajouter le reste du sucre et remuer jusqu'à ce que le mélange revienne à ébullition. Remuer et faire bouillir exactement 1 minute.
Immédiatement, verser le mélange de marmelade dans des pots de conserve propres (taille de 1 tasse) à moins de 1/8 pouce du dessus. Nettoyez les jantes du pot. Placez un nouveau couvercle de mise en conserve plat sur chaque pot. Visser les bandes.
Protéger les mains avec des porte-pots, retourner les pots remplis sur une serviette pendant 5 minutes, puis retourner le couvercle vers le haut.
Laissez la marmelade refroidir au moins 24 heures. Vérifiez les joints en appuyant fermement sur les centres des couvercles. Si un couvercle revient, il n'est pas scellé; conservez la marmelade non scellée au réfrigérateur.