Confiture de Cerises Bleu Mandarin

Confiture de Cerises Bleu Mandarin
La confiture de cerises Bleu Mandarin nécessite environ 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 7 portions avec 829 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 3,32 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, des cerises, de la pectine de fruits en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cela fonctionne bien comme un condiment plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Confiture de Cerises, Confiture de Tomates Cerises En Petit Lot, et Ananas Cerise et Ambroisie Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les bleuets, les cerises, les oranges, le jus de citron et la pectine dans une grande casserole; porter à ébullition. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il se dissolve complètement et que le mélange revienne à ébullition; faire bouillir 1 minute et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)1/2 Tasse De Pacanes Grillées Et Hachées (réservez 1 Cuillère à Soupe Pour La Garniture)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
PectinePectine
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Verser dans des bocaux chauds et stérilisés et garnir de couvercles stérilisés. Fixer les couvercles avec des bandes, traiter pendant 5 minutes dans un bain d'eau bouillante. Laissez les pots refroidir lentement, créant un joint sous vide. Laisser reposer à température ambiante 1 à 2 jours pour laisser la confiture prendre. Réfrigérer après ouverture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
ConfitureConfiture
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions7
Score de santé6
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