Confiture de Café-Oignon
La confiture de café-Oignon nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 107 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'huile, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne bien comme un condiment à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Confiture de Pêche à la Rhubarbe, Confiture de Baies de Cerise, et Confiture de Bacon et de Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les oignons dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient colorés au caramel. Incorporer le café et le reste des ingrédients et cuire, en remuant de temps en temps, de 5 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.