Confiture de Bourbon, Pêche et Gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la confiture de Bourbon, de pêche et de gingembre. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du bourbon, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Bourbon Gingembre Pêche, Confiture de Pêches à la Rhubarbe, et Pain Perdu Pêche Blanche-Bourbon avec Sirop d'Érable Pêche Blanche-Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole à feu moyen, mélanger les pêches, le sucre et le gingembre. Cuire 10 minutes en remuant toutes les deux minutes.
Versez le bourbon, le jus et le zeste de citron. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Remuez toutes les deux minutes pour éviter de brûler. Incorporer le sel. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 mois.