Confiture de Baies Mélangées

Confiture de Baies Mélangées
La confiture de baies mélangées est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 30 portions. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme condiment. Un mélange de jus de citron, des récipients de framboises et de mûres, du sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Confiture de Baies de Cerise, Pudding au Pain aux Baies Mélangé avec Sauce aux Baies de Limoncello Ivre, et Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham.

Instructions

1
Mélanger les fruits, le sucre et le jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer à température ambiante 2 heures en remuant de temps en temps.
3
Mettez 2 soucoupes au congélateur.
4
Au fond de la grande marmite lourde, à au moins 3 pouces de profondeur par rapport à la hauteur des bocaux, placez une grille métallique ou des bandes de vis supplémentaires dans les bocaux de mise en conserve pour protéger les bocaux de la chaleur directe. Remplissez la casserole d'eau, couvrez et portez l'eau à ébullition. Réduire la chaleur à basse température. Laver les bocaux, les couvercles et les bandes à visser à l'eau chaude savonneuse; bien rincer. Fixer les bandes de vis sur une serviette propre pour sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Placer les couvercles dans une petite casserole; couvrir d'eau froide et laisser mijoter; éteindre le feu. Remplissez les bocaux d'eau très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer le mélange de fruits dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Écraser en purée épaisse avec un presse-purée. Réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, en remuant souvent, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Retirer la casserole du feu pour tester le point de gélification de la confiture. Déposer 1 cuillère à café de confiture sur une soucoupe réfrigérée et remettre au congélateur 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirez la soucoupe et poussez le bord de la confiture du bout des doigts. Si la confiture a bien gélifié, la surface se froissera doucement. Sinon, remettre la casserole à chauffer et cuire la confiture quelques minutes de plus; répéter le test.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Égoutter l'eau chaude des bocaux et secouer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
10
Placez les pots sur une planche à découper. Verser la confiture chaude dans chaque pot, en laissant un espace de 3/4 de pouce au sommet. Glissez la spatule plate en plastique entre la confiture et le pot pour éliminer les bulles d'air. Nettoyez le rebord de chaque pot avec un chiffon humide. À l'aide d'une pince, soulevez les couvercles chauds de la casserole, 1 à la fois, secouez-les et placez-les au-dessus des bocaux. Scellez chacun avec une bande à vis, en la tordant pour la fermer mais pas trop étroitement. Remettre les pots remplis dans une casserole d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
EauEau
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter de l'eau dans la casserole, si nécessaire, pour couvrir les bocaux d'au moins 1 pouce. Couvrir la casserole et porter à ébullition; réduire le feu et faire bouillir doucement 10 minutes. Éteignez le feu. Attendez 5 minutes; utilisez des pinces pour retirer les pots sans les incliner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Placer debout sur une serviette; refroidir complètement à température ambiante. La confiture s'épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
13
Vérifiez l'étanchéité des couvercles en les pressant légèrement. Les couvercles des bocaux scellés seront concaves et ne montreront aucun mouvement lorsqu'ils seront pressés.
1
Pour la confiture de pêche ou d'abricot, utilisez 2 livres de fruits, 2 tasses de sucre et 2 cuillères à soupe de jus de citron. Rincez, séchez et frottez les pêches en cas d'utilisation. Couper les fruits en deux, les dénoyauter et les couper en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
Jus De CitronJus De Citron
PêchePêche
FruitsFruits
SucreSucre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer dans un bol et mélanger avec le sucre et le jus de citron, puis suivre les instructions ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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